设为首页收藏本站

庆阳风网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 庆阳美食 庆阳酒吧 庆阳培训 庆阳购物 庆阳婚嫁 庆阳数码 庆阳学校 庆阳租房 庆阳酒店 庆阳二手
庆阳
庆阳
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
查看: 735|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[亲子活动] 对熊孩子,我们有办法!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-1-11 12:07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站广告
对熊孩子,我们有办法!
熊孩子保险,10元钱就购了!

10元钱能做什么?在目前通货膨胀的形势下,10元钱到底能做什么?

如果不考究,可以买到一双袜子;或者可以买几个街头糕点,勉强打发早餐;如果想要打个的士可能都不够;用在投资上?可从不敢奢望!它可大可小,关键是看你怎么去用它!那么我们怎么用10元钱来体现超过它自身的价值呢?

如果你所居住的地方有比较贫困的小学,你可以给一些孩子买铅笔;如果遇见流浪者、乞讨者、拾荒者老人,可以买一块面包一瓶水送给他(她);也可以买一支玫瑰花送给女友;可以买几个气球送给小朋友开心玩耍;可以理个头发换个心情......

如果自己最近有些情绪不佳或者迷茫,给自己放一天假,10元钱在城市或乡村坐一坐公交车,可以请那些没零钱坐车的旅客,让自己放空、放松一下,多亲近一些经常被忽略的景色。

假如你是学生或者白领,身边一定有很多同学同事,你可以买一瓶口香糖,给大家散之,不要小看这个小举动,这也是一种交际。

其实10元钱也是可以投资的。10元虽小,但是将其放在正确的篮子里,也是能发挥最大的作用的!例如购买一份10元钱的熊孩子保险!熊孩子保险是什么?是太平保险为习网、课后帮用户专享推出,对2周岁至17周岁的熊孩子提供的一个险种。

世上之事,不怕一万,就怕万一。当意外发生之时,涉及到钱款事项,我们会感叹当初为什么没有购买一份保险,提供一份保障,不至于意外发生之时而手足无措!

当家里的好奇宝宝太过调皮,刮坏别人名车;高空坠物砸伤路人;骑车撞伤小妹妹等等,发生这些事该怎么办呢?而且熊孩子调皮容易受伤,不过现在,你不用担心了!!!家长为孩子负责,太平为家长埋单!仅需10元钱!!

网上优惠价格:¥10.00        保障期限:2个月

产品要素
谁能保:2周岁至17周岁
保多久:2个月
保险费:10/份,最多投保10
保哪里:中国大陆境内
受益人:被保险本人

保障简述
监护人保障:
保险责任:监护人因熊孩子造成的第三方财务或人身伤害,太平财险负责赔偿(每次事故绝对免赔额300元)
保险金额:1万元

意外保障
保险责任:意外医疗费(每次事故绝对免赔额100元)+意外残疾+意外身故
保险责任:意外医疗费1万元+意外残疾或身故1万元

关于太平财险
太平财产保险有限公司(简称“太平财险”),是金融企业中国太平保险集团有限责任公司旗下唯一一家在境内经营财产保险业务的公司。
公司经营历史悠久,管理先进规范,服务专业诚信,品牌形象良好,长期以来受到广大保险消费者和社会各界的广泛好评与赞许,公司曾获“中国十大最佳保险公司”,“广大省现务业十强企业”,“深圳企业100强”等荣誉奖项,并成为“2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会保险合作伙伴”,“2014青岛世界园艺博览会保险全球唯一合作伙伴”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


欢迎关注庆阳风网微信公众平台

QQ|小黑屋|Archiver|手机论坛|庆阳风 ( 京ICP备12046115号 )   

GMT+8, 2019-3-7 20:40 , Processed in 0.381565 second(s), 45 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表