设为首页收藏本站

庆阳风网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 庆阳美食 庆阳酒吧 庆阳培训 庆阳购物 庆阳婚嫁 庆阳数码 庆阳学校 庆阳租房 庆阳酒店 庆阳二手
庆阳
庆阳
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
查看: 435|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[其它] 田永成整形上市会给医美行业带来什么影响

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-2-9 14:25:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站广告
  日前,田永成整形机构在京正式上市,田永成整形凭借其在医疗美容行业中的影响力,载誉天下,被评为“中国十大整形机构”。 田永成整形的成功上市,标志着中国医疗美容行业正在朝着规范化、连锁化、健康化的方向发展,值得整个行业的庆贺。


  医美市场封闭化导致求美者处于弱势群体
  虽然今天医美市场的商业机构有很多,但是我国医美市场大环境还是比较封闭、整体透明度不高,求美者往往找不到与自身条件相对称的医疗美容机构或是医生的信息,导致求美者一定程度上受到虚假宣传的误导。中国整形美容协会医美机构分会第一副会长,田永成在接受《经济半小时》采访的时候介绍道:“三五年前,在田永成整形美容进行修复的韩国整形失败案例每年大概有几个,之后是每年十几例,近年来很明显有上升趋势,我最多一天就做过5例韩国失败修复手术。而这些都是因为信息不对称让他很难找到安全的方法造成的,整体来看,求美者在今天的医美市场中处于弱势群体。”


  医美乱象下的一股清流——医生创业第一股
  医美市场下医患信息不对称已经成为一种社会问题,田永成作为田永成整形机构的主治医生,每天都会遇到各种因遭受误导而导致整形失败的求美者,作为中国整形美容协会主要发起人,田永成始终走在行业前列,在央视、英国BBC等国内外权威媒体上为求美者提供正确指导。田永成表示:“整形机构的好坏,并不是取决于它装修的有多好,宣传的有多好,再好的包装,再好的宣传,如果没有技术做支撑也是没戏的,最后也不能给求美者提交疑问满意的答卷,这才是最关键的问题。”根据记者了解,田永成于2002年始创田永成整形,目前北京、银川均开设有连锁整形医院。田永成整形始终秉承“敬天爱人,以道御术”的理念,给求美者无与伦比的、个性化的极致之美,专业修复业内无人问津的失败手术,堪称一绝。


  TYC整形美容标准化技术体系助力国内医美模式蜕变
  据悉,田永成整形上市变成公众公司之后,一个重大的战略性调整就是普美价值的推崇。田永成整形通过整合“田派团队”和“大型三甲机构的学院派团队”创建了迄今为止全球唯一的“TYC整形美容标准化技术体系”,该体系旨在打造一个全国性的医生创业医美高端平台,田永成整形通过这个平台将自己的技术标准传授出去,分享给更多的医美机构和优秀的医生,让他们少走弯路,迅速达到一个很高的标准,这对求美者来说他们美丽的安全性也得到最大的保障。换句话说,田永成整形计划通过TYC整形美容标准化技术体系让更多的求美者得到最安全,最自然的美,通过进行资源的整合共享,致力发展成为国内医美市场的中坚力量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


欢迎关注庆阳风网微信公众平台

QQ|小黑屋|Archiver|手机论坛|庆阳风 ( 京ICP备12046115号 )   

GMT+8, 2019-3-7 20:40 , Processed in 0.407916 second(s), 45 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表