设为首页收藏本站

庆阳风网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 庆阳美食 庆阳酒吧 庆阳培训 庆阳购物 庆阳婚嫁 庆阳数码 庆阳学校 庆阳租房 庆阳酒店 庆阳二手
庆阳
庆阳
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
查看: 932|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

律生活.盈赫:五年理财月入3000元攒钱30万

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-3-6 09:24:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站广告


  月入30005年攒钱30万,也许你现在认为就算不吃不喝,5年时间也不可能攒到30万元。可以告诉你,你的想法是对的,往往有这样想法的人,都还不懂什么是投资理财!下面盈赫资本向大家分享一位理财新人的理财心得。

  2008年时,小明设定了一个5年计划,5年内攒下30万,然后利用这30万资金进行创业。除去三险一金,到手3200元的他,制定了4321计划。

  理财第一条:储蓄

  理财第一条是离不开储蓄的,盈赫资本认为储蓄不等于投资,储蓄是积累资金的方法,也是保值的一种手段。

  他把工资的百分之三十,也就是1000元零存整取5年。
  复利的效果还是满不错的,其实存入资金只有60000

  理财第二条:让流动资金升值

  理财第二条流动资金,谁也不能料到明天会发生什么事情。所以,把工资的百分之二十作为流动资金也就是600元。

  记住流动资金一定不要去存什么活期储蓄,那样只会让钱放在银行生锈,他把600元全部投入货币基金,之所以选择货币基金,是因为它的流动性、稳定性、强急用钱时赎回很快。

  幸运的5年来,他一直在坚持,投资9期,本金36000元,收益4483元,共计40483元。

  理财第三条:投资股市

  理财第三条投资,我定为理财中重要的一步,只有投资才能发挥钱生钱的效应。我把工资的百分之四十作为投资。也就是每月1300元作为投资

  08年所有人都在股市里载跟头的时候,他进入了股市,投入本金23400元,起伏一年后,在每股0.46元收益后,全盘抛出,扣除佣金后的收益为2260元。

  5年共投资78000元,收益127700元,共计205700元。

  理财第四条:生活开支每个人都要吃饭穿衣!

  小明把工资的百分之十作为生活开支,也就是每月300元。并且养成开源节流,记账的好习惯。

  盈赫资本认为:对于流动性资金管理方面,更加推荐货币型基金。首先,在近几年的货币环境下,它的年化收益率在大多数时候都徘徊于3%以上,这个收益不但远高于活期利率,甚至更多时候还超出了一年定期储蓄利率。其次,货币型基金有着天然优越的流动性赎回,货币型基金不需要付出收益损失,这是它优于定存、优于零存整取的地方。另外,现在已经有个别基金公司开通了网上直销货币基金赎回T+的业务,这更加优化了货币型基金的流动性,让它成为银行存款的更好替代。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


欢迎关注庆阳风网微信公众平台

QQ|小黑屋|Archiver|手机论坛|庆阳风 ( 京ICP备12046115号 )   

GMT+8, 2019-3-7 20:42 , Processed in 0.753802 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表